游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

作者:
标题: 我的SUPER~~~ 上一主题 | 下一主题
woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线
#1  我的SUPER~~~

我的SUPER很自由~~

[ Last edited by woainn on 2006-5-21 at 23:40 ]

附件 1: 3.jpg (2006-5-19 23:37, 217.44 K)

附件 2: 1.jpg (2006-5-21 23:36, 169.83 K)

附件 3: 4.jpg (2006-5-21 23:37, 142.53 K)

附件 4: 2.jpg (2006-5-21 23:40, 132.52 K)

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
lucky
黄金元老

积分 208
发帖 180
注册 2006-4-9
来自 天津
状态 离线

一看就是圣诞的孩子

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
巨星犬舍
黄金元老

积分 289
发帖 166
注册 2006-2-27
来自 北京
状态 离线

照片太少了啊!不过真是越来越象老奎了!好好培养,希望在下次的比赛中能看到他的身影!

[ Last edited by 巨星犬舍 on 2006-5-21 at 00:11 ]

如水的钢铁。。。
Dogs are not our whole life, but they make our lives whole.
MSN:laokui1225@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
巨星犬舍
黄金元老

积分 289
发帖 166
注册 2006-2-27
来自 北京
状态 离线

毛基本上已经换出来了,一定要注意适量运动,而且尽量避免在光滑的地板上活动,站台时注意前手的摆放。。。

[ Last edited by 巨星犬舍 on 2006-5-21 at 00:12 ]

如水的钢铁。。。
Dogs are not our whole life, but they make our lives whole.
MSN:laokui1225@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
znchaoren
新手上路

积分 25
发帖 22
注册 2006-5-23
来自 廊坊
状态 离线

好帅气哦!!!

woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

谢谢涛哥指点!

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
注册 2006-3-26
状态 离线
#7  这是那窝的GG啊?

和SUMMER好象啊.

woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

不知道是不是哦!

woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

应该不是吧!你的SUMMER的毛都长这么长了!我现在还搞不清楚我的SUPER到底几个月了!郁闷中!

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

记得告诉过你了啊!SUPER的出生日期是2005年12月17日,现在应该也是五个月了,不是跟SUMMER同胎的,是圣诞和微笑的宝宝。。。网站上没有发布过他们的照片,因为很小时候就被预订了,留下的宝宝本来是想做赛级训练的。。。。还是你跟SUPER有缘啊!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.039328 second(s), 14 queries