游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [18] >>
作者:
标题: ##罗宾和小小的宝宝(新照P9//P14//P17)080704出生##(全部售罄) 上一主题 | 下一主题
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

飞身照。。。

附件 1: DSC_6905.JPG (2008-8-19 22:10, 58.07 K)

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

排名不分先后哈!感谢欣赏。。。

附件 1: DSC_6910.JPG (2008-8-19 22:12, 51.76 K)

we could be together,everyday together......

sangyu888
新手上路

积分 3
发帖 1
注册 2008-8-19
状态 离线

怎么才能看到 价格。我看不到呀

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by sangyu888 at 2008-8-19 22:19:
怎么才能看到 价格。我看不到呀

嘿嘿!看见了吧?给你回了就看到了哈!

cookie
精灵使者

积分 81
发帖 18
注册 2007-10-17
状态 离线

太太太可爱了,受不鸟了~~~但只一个玩具啊,不够分啊嘿嘿估计又被人定光了

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
maggie_lau
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-8-9
来自 北京
状态 离线
#56  我想買只DD

,我原來養了一隻叫楠楠的狗,現在它不再我身邊了,我想買一隻跟他一樣的DD,如可以的話請電話聯繫我。13911072258.maggie lau

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
xx25790572
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-8-20
来自 天津
状态 离线
#57  3号DD什么价格

请回!

q7t274k3
新手上路

积分 17
发帖 2
注册 2008-8-20
状态 离线

麻烦发下1-5号DD的价格  我想要只好的 推荐一只吧

chengbing
精灵使者

积分 68
发帖 6
注册 2008-8-8
状态 离线

圣诞是我见的国内最牛的公犬,心动是我最喜欢的母犬,如果要是他们两个配下,是不是绝配啊,和和

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by chengbing at 2008-8-20 19:18:
圣诞是我见的国内最牛的公犬,心动是我最喜欢的母犬,如果要是他们两个配下,是不是绝配啊,和和

呵呵,这种情况估计可能性不大。。。“绝配”恐怕也只能说是您心目中的绝配啦。。。谢谢关注与赞赏。。。

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [18] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.030410 second(s), 13 queries