游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [18] >>
作者:
标题: ##罗宾和小小的宝宝(新照P9//P14//P17)080704出生##(全部售罄) 上一主题 | 下一主题
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by 咏心 at 2008-8-29 12:10:
请看网页的的最顶处登陆,短消息那里,我这样的形容能看明白吗..........

谢谢咏心的解答哈!。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

感谢各位朋友关注。。。如果没能及时收到站内回复,请致电或短信——13901088413,谢谢啦!

we could be together,everyday together......

killerfan
新手上路

积分 11
发帖 1
注册 2008-8-31
状态 离线
#83  询问2,3,4,5DD价格

请问未售出DD的价格,我是上海的,请问如何交易,多大可以拿到健康的GG,谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by killerfan at 2008-8-31 19:53:
请问未售出DD的价格,我是上海的,请问如何交易,多大可以拿到健康的GG,谢谢

你好!价格已回站内,我们都是现金汇款,款到后飞机托运狗狗,一般在三个月左右的时候,疫苗,驱虫,芯片,血统书都办好以后可以回家,谢谢询问。。。

咏心
开国元老

积分 1147
发帖 18
注册 2008-8-17
状态 离线

Quote:
Originally posted by lovechris at 2008-8-30 21:02:

谢谢咏心的解答哈!。。。

不谢啊小事而已!

liuxingyu98
新手上路

积分 5
发帖 2
注册 2008-9-1
状态 离线

所有的 小MM  都多少钱,给个站内价..

啊小
新手上路

积分 3
发帖 1
注册 2008-9-2
状态 离线
#87  麻烦给个价格好不

请问这窝DD什么价格吖   
麻烦请回复!!!

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

价格已回,谢谢!

cora
新手上路

积分 3
发帖 1
注册 2008-9-3
状态 离线

请问3号DD的价格。谢谢

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

一转眼,小家伙们都两个月啦!!第一次给他们照了POSE,显然他们有点莫名其妙。。。不过也还算配合。。。有好吃吃嘛。。。哈哈!发上来大家看看,是不是又长了不少?嘿嘿、、、、

首先出场的是二号DD(绿)。。。

已售出。。。

[ Last edited by lovechris on 2008-9-22 at 23:07 ]

附件 1: DSC_7115.JPG (2008-9-3 23:49, 62.71 K)

附件 2: DSC_7117.JPG (2008-9-3 23:49, 60.91 K)

附件 3: DSC_7118.JPG (2008-9-3 23:49, 60.92 K)

附件 4: DSC_7121.JPG (2008-9-3 23:49, 56.91 K)

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [18] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.029789 second(s), 13 queries