游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
标题: 一位犬界前辈论金毛现况—— 上一主题 | 下一主题
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by baishijie at 2008-9-8 19:56:
最好贴点后天培养方面的资料,让我们学习,后天应该也很重要把,呵呵

恩,是的,慢慢会有的。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
田野
黄金元老

积分 464
发帖 13
注册 2008-11-7
状态 离线

在这我想我两句,说的不对的地方请大家谅解,大家还记得前些年我们的北京犬吗?那时候是个什么现状,可以说是非常火爆,现在在看看,是不是有点恓惶,不要说是卖了,送人都快没人要了,我的意思是说,繁殖不要太泛滥了,应该是优胜劣汰,好的我们要保留,不好的就不要繁殖了,当宠物养的就行了,不知道说得对不对,大家想想,就说这么多吧

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by 田野 at 2008-11-14 17:08:
在这我想我两句,说的不对的地方请大家谅解,大家还记得前些年我们的北京犬吗?那时候是个什么现状,可以说是非常火爆,现在在看看,是不是有点恓惶,不要说是卖了,送人都快没人要了,我的意思是说,繁殖不要太泛 ...

繁殖的意义。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
diudiu0907
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2009-1-7
状态 离线

值得学习啊!

金毛专宠
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-1-17
来自 长春
状态 离线

不错不错太感慨了

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
朝阳
新手上路

积分 16
发帖 12
注册 2009-3-12
来自 深圳
状态 离线

非常专业的文章

帅李
新手上路

积分 41
发帖 5
注册 2011-5-9
状态 离线

确实不可为了引进而引进 终究是要为我所用为核心

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
名良角马
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2011-7-2
来自 安徽淮南
状态 离线

长见识

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.027673 second(s), 12 queries