游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [14] >>
作者:
标题: PAGGO(美波力+杰西)的新照片(P7、P10更新)已售出 上一主题 | 下一主题
烤鱼片
新手上路

积分 4
发帖 3
注册 2008-6-13
来自 大连
状态 离线

给我个站内价

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
柯南博士
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-6-15
状态 离线

价格给个站内实价,谢谢!

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
mk2136800
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2007-8-14
状态 离线
#43  给个站内实价,谢谢!

给个站内实价,谢谢!

爱犬客
新手上路

积分 7
发帖 2
注册 2007-10-14
来自 沈阳
状态 离线

Quote:
Originally posted by lovechris at 2008-3-7 19:40:
今天给PAGGO洗了澡,突然发现他长大了。。。
结构很像他老爹美波力。。。想到长春比赛时,评审对他的评价,感觉成长就是对好狗最好的验证。。。[/ ...

喜欢!站内价格。

查看资料  发短消息   编辑帖子
珉200188
新手上路

积分 49
发帖 9
注册 2008-7-18
来自 重庆
状态 离线
#45  想问一下

金毛舌头上的斑块是怎么形成的呢?能消除吗?还是生下来就有呢?

珉200188
新手上路

积分 49
发帖 9
注册 2008-7-18
来自 重庆
状态 离线
#46  很喜欢他

很喜欢他哦,现在是什么价格呢?

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by 珉200188 at 2008-7-18 16:22:
金毛舌头上的斑块是怎么形成的呢?能消除吗?还是生下来就有呢?

这是胎记,更血统有关系的,天生的。。。价格见站内。。。谢谢!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
liuxingyu98
新手上路

积分 5
发帖 2
注册 2008-9-1
状态 离线

给个价

chengbing
精灵使者

积分 68
发帖 6
注册 2008-8-8
状态 离线

你好  PAGGO给个站内价

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

已回站内。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [14] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.028462 second(s), 12 queries