游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: 看俺家8个小美谁更像爸爸美波利?? 上一主题 | 下一主题
Iam_ROCK
精灵使者

积分 82
发帖 13
注册 2007-11-24
来自 北京
状态 离线
#1  看俺家8个小美谁更像爸爸美波利??

嘻嘻~  在天气刚刚变热的4月份的时候,我们家的漂亮女孩音乐芬迪就来找超帅老公美波利圆房啦,一直到炎热的6月,小美美们顺利落地,哈哈~ 发现唛唛(听涛姐这么叫得,嘻嘻)的宝宝就是不一样哦,刚出生就个个是大个头,大头大爪大分量,我们是满心欢喜的照顾着这几个小东西,对它们期望很高,好希望可以像帅哥美一样的优秀,本来早就想上来发帖子的,可是原来的用户名和密码竟然忘了,晕~~ 再加上中间出了好些事情,转眼这就进入了寒冷了冬季,小美美们已经5个月拉,俺们才重新带着它们来老爸家认认门,要它们多多向老爸一家的长辈们学习,日后也好发扬光大…… 嘿嘿!
    嘻嘻嘻,不说那么多了,今天来带着8个小家伙们来还有一个目的,就是和大家玩一个游戏,希望各位都可以来参与,看看俺们家着8个小美美,哪个更像它们优秀超帅的大帅哥--美波利? 哪个像它们漂亮乖巧的妈妈音乐芬迪?

别的就不说啦,开始上pp
帅哥爸爸老美就不用发了吧,都印在咱们心里啦!
现在发张俺家小美美的妈妈 音乐芬迪 Music Fendy

(此照片是芬迪怀小美美一个月时的照片 )

芬迪的爸爸:CONNOR      妈妈是:音乐春天

我们放上小家伙们66天和144天的照片

第一个选手:美大妹

第二个选手:美八妹

第三个选手:美小黄帅哥

第四个选手:美蛋黄酷哥

第五个选手:美蓝蓝

(因为已经转让,所以没有小蓝蓝144天的照片)

第六个选手:美小青

(因为已经转让,所以也没有144天的照片)

第7个选手:美小绿  Saga

(瞧后面那个人的表情,简直了 哈哈哈~~)

(它和Mimosa也没有144天的照片,就从这几张照片看吧,中间的那个是Saga, Mimosa)

(颜色最浅的那个不是老美的孩子,其他那三个是,从左到右依次是八妹,Saga,Mimosa)

好啦~~小美美们的pp就发到这吧,现在麻烦请大家看看,俺们家的这几个小美美,谁想爸爸,谁想妈妈呢?
    嘻嘻嘻~~ 我们这么喜欢帅哥美,真的好希望全部都像它 ,当然了,这也只不过是个玩笑话,哈哈,怎么可能呢,不过还是希望这些小东西们可以向帅哥老爸学习,发扬美家族的光芒。
    在此,先感谢参与本次游戏的所有的好朋友们啦!!!

[ Last edited by Iam_ROCK on 2007-11-29 at 11:40 ]

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
金色小子
黄金元老

积分 391
发帖 117
注册 2007-8-3
状态 离线

可愛

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
爱-金毛
新手上路

积分 39
发帖 4
注册 2007-12-1
来自 广西北海市
状态 离线

可愛啊。。。。。

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
Iam_ROCK
精灵使者

积分 82
发帖 13
来自 北京
状态 离线

Quote:
Originally posted by 爱-金毛 at 2007-12-1 19:51:
可愛啊。。。。。

谢谢楼上的夸奖!! 别忘了游戏阿 呵呵

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
Iam_ROCK
精灵使者

积分 82
发帖 13
来自 北京
状态 离线

Iam_ROCK
精灵使者

积分 82
发帖 13
来自 北京
状态 离线

自己顶

Iam_ROCK
精灵使者

积分 82
发帖 13
来自 北京
状态 离线

昨天看到小黄和蛋黄,发觉它们有了变化,惊喜! 嘻嘻嘻,真是觉得自家的小朋友们变漂亮变帅那可比自己变美丽高兴多拉~ 打心里那个乐啦,哈哈哈哈……

一个星期没有见,美小黄dd竟然粗粗大大了好多,特别是那个头部,成熟了好多,饱满了好多,嘻嘻嘻~~变吧变吧,赶紧变,一个个都成大帅哥大美女,哈哈,我这个麻麻非睡觉都得乐醒了不可,哈哈哈哈……想想都乐!

呵呵 喜欢这张 就是表情不太好

哈哈,这个惊喜其实也不算什么惊喜了,因为这个是我们的奥特曼,发现它又漂亮了,不过这个是我们意料之中的,从小就帅气的它一路一直再帅,所以今天发觉它的变化不算是惊喜了,哈哈哈 那就不算了 不过还是得上上破相机里的照片

虽然从小爱耍酷 可是笑起来还是很可爱的哦

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

8错8错!都很像啊。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
Iam_ROCK
精灵使者

积分 82
发帖 13
来自 北京
状态 离线

Quote:
Originally posted by lovechris at 2007-12-11 10:30:
8错8错!都很像啊。。。

哈哈哈~~  谢谢涛姐啊,对了 你这新发型还是不错滴嘛~~  嘻嘻嘻~~~

fjd
新手上路

积分 16
发帖 2
注册 2007-12-19
状态 离线
#10  好漂亮~

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.030486 second(s), 12 queries