游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [11] >>
作者:
标题: [金毛]※※罗宾和阿琦的宝宝30天纪念照。。。※※(已全部售出) 上一主题 | 下一主题
shenhung
新手上路

积分 27
发帖 16
注册 2007-7-29
状态 离线
#21  您好

请问斑竹,长大了狗狗的嘴不会变长吧,我以前养的一只,小时头面也和您照片上一样,大了就变成长嘴巴了,背毛也卷了.所以现在不知该怎样选才能保证.别介意哈,毕竟是决定要买一个很贵的宝贝,而且,我是自己喜欢,不是拿来打比赛或繁殖挣钱的.所以,多罗嗦些了.谢谢.

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by shenhung at 2007-8-5 02:22:
请问斑竹,长大了狗狗的嘴不会变长吧,我以前养的一只,小时头面也和您照片上一样,大了就变成长嘴巴了,背毛也卷了.所以现在不知该怎样选才能保证.别介意哈,毕竟是决定要买一个很贵的宝贝,而且,我是自己喜欢,不是拿来 ...

您的问题可以理解,毕竟小狗在成长过程中的变化是很大的。不过这种担心在我们犬舍是不必要的,说一个最简单的道理和选择的方法:谁的孩子像谁。狗宝宝的爸爸妈妈在这里,他们的样子就决定了小狗的样子。只能是越变越好,越变越像他们,这也是为什么我们的幼犬不着急很小就出售的原因,很多信任我们的客户会在小狗二三个月的时候来选定,也有心存怀疑的在五六月的时候再选定(当然这个时候的价格肯定会高些了),但到了狗长成的时候都一样给了他们惊喜:那就是真正得到了自己想要的。。。当然谁也不能保证小狗将来肯定就和他们的爸爸妈妈完全一样,但我敢肯定的告诉您,您所担心的嘴变尖(长),毛变卷是不会的(尴尬期除外,那个时候所有的狗都是最难看的)。其实最重要的一点,也是我们一直所坚持的——巨星犬舍的信誉是建立在幼犬的品质保证上的。。。同样也期望得到您的理解与信任。。。

[ Last edited by lovechris on 2007-8-5 at 10:21 ]

查看资料  发短消息   编辑帖子
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2007-8-4
来自 广东
状态 离线

请站内给个公犬价格

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
GOLDEN
新手上路

积分 41
发帖 19
注册 2007-5-9
状态 离线

漂亮的宝贝。麻烦给个站内,满喜欢深蓝的。呵呵。。。

shenhung
新手上路

积分 27
发帖 16
状态 离线
#25  您好

专家您能帮选一个吗?深蓝咋样?可以确保是大头,直尾,直毛,毛量骨量好吗?预定要何手续?谢谢

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

哈哈!都喜欢深蓝的呀!是啊!最像他爸爸,性格超活泼呢。。。俺也喜欢呢。。。

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by shenhung at 2007-8-6 03:41:
专家您能帮选一个吗?深蓝咋样?可以确保是大头,直尾,直毛,毛量骨量好吗?预定要何手续?谢谢

呵呵!专家可不敢当啊!这胎狗估计都能满足您的要求的,所以有可能的话,希望您亲自来看狗,先预定者先挑选。。。

shenhung
新手上路

积分 27
发帖 16
状态 离线

可俺现在来不了,俺在西藏出差呢,要到8月下旬可能才有机会去京.这咋办呢?急了

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by shenhung at 2007-8-7 03:55:
可俺现在来不了,俺在西藏出差呢,要到8月下旬可能才有机会去京.这咋办呢?急了

在西藏出差啊??!!羡慕!!我们的小狗现在只能是先挑选,还不能让客户带走呢,要等免疫都做完,约二个半月以后才可以,所以估计您来的时候应该还都可以看见。。。但能不能都在您的挑选范围之内就不一定了。。。

huchunning
新手上路

积分 3
发帖 1
注册 2007-8-12
状态 离线

看了你们在贵阳赛场的表现,我超喜欢,请问GG多少钱一只啊~~~不分公母,谢谢~~

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [11] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.028397 second(s), 12 queries