游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [11] >>
作者:
标题: [金毛]※※罗宾和阿琦的宝宝30天纪念照。。。※※(已全部售出) 上一主题 | 下一主题
点点冰冰
黄金元老

积分 464
发帖 65
注册 2006-9-4
来自 广东
状态 离线

恭喜恭喜,好可爱的小家伙哦

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
流水有情
新手上路

积分 11
发帖 1
注册 2007-7-9
来自 武汉
状态 离线

好可爱哦```

jordan12low
新手上路

积分 24
发帖 7
注册 2007-7-1
状态 离线
#13  可爱 可爱!~~~

想问一下 什么价钱啊? 太可爱了也!~~~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lucky
黄金元老

积分 208
发帖 180
注册 2006-4-9
来自 天津
状态 离线

好小子们

shenhung
新手上路

积分 27
发帖 16
注册 2007-7-29
状态 离线

罗宾的宝宝多少价,请告知.
另想请问,网上有消息说,巨星在青岛开店了,巨星三剑客都在青岛,不知真假.若想看大狗后再决定买小狗,是该去青岛还是北京.谢谢

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by shenhung at 2007-8-3 00:08:
罗宾的宝宝多少价,请告知.
另想请问,网上有消息说,巨星在青岛开店了,巨星三剑客都在青岛,不知真假.若想看大狗后再决定买小狗,是该去青岛还是北京.谢谢

是啊!巨星是在青岛开店了,夏天青岛比较凉快,所以他们一个多月前就去青岛避暑了。不过马上北京也要凉快了,他们这个月就要回来,看您什么时候来看了,来之前打个电话确认一下就成。。。价格见站内。。。

查看资料  发短消息   编辑帖子
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
注册 2006-3-26
状态 离线

可爱啊,都是小罗宾,呵呵,喜欢死了.

shenhung
新手上路

积分 27
发帖 16
注册 2007-7-29
状态 离线

我想定一个.希望你们能帮我选一个好的.你们是专家嘛.要求:毛量,骨量要足,尾巴翘起时,平直不向上卷曲,长大了背毛不会成波浪卷曲.而且,我喜欢毛色深一些的,好象深蓝的颜色要深些,当然照片上不太好比较.
另想请教,巨星的宝宝带血统证吗?谢谢

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by shenhung at 2007-8-4 05:24:
我想定一个.希望你们能帮我选一个好的.你们是专家嘛.要求:毛量,骨量要足,尾巴翘起时,平直不向上卷曲,长大了背毛不会成波浪卷曲.而且,我喜欢毛色深一些的,好象深蓝的颜色要深些,当然照片上不太好比较.
另想请教,巨 ...

哈哈!我们犬舍的幼犬肯定都能符合您的要求啦(毛量,骨量,尾巴,被毛的问题都不用担心啊)!颜色就是您个人喜好的问题啦。。。是深蓝的毛色最深。。。
我们的幼犬都有cku的血统书,血统书都有宝宝上三代的血亲情况。。。

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by 胡桃夹子 at 2007-8-3 22:30:
可爱啊,都是小罗宾,呵呵,喜欢死了.

哈哈!这些也是summer的外甥啊!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [11] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.039409 second(s), 12 queries