游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [16] >>
作者:
标题: [金毛][2006-4-1]白色圣诞最新幼犬发布——已全部售出!! 上一主题 | 下一主题
slayer
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2006-5-28
状态 离线

能否把价格PM给我一个? 小公犬,自己家养宠物级就好,比较喜欢圣诞~~~呵呵   如果可以发信箱也好vanitas@sina.com  麻烦了,不是照片上的也可以~不过最好是圣诞的孩子 !  呵呵  不用那么苛刻必须准赛级什么的,自己家当儿子养  哈哈!!   最好有些优惠~~~3q

[ Last edited by slayer on 2006-5-28 at 01:38 ]

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

欢迎新朋友!我们是在北京,欢迎来犬舍参观啊!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子
dancha
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-5-31
状态 离线
#93  ddding

ding  a

残荷猪猪
新手上路

积分 9
发帖 2
注册 2006-6-5
状态 离线

偶想买一只金毛MM~! 不知道现在还有合适的没?
我想要一只大概3.4个月的   能告诉我下价格 还有什么时候才会有呢?

朱朱
新手上路

积分 25
发帖 2
注册 2006-6-4
状态 离线

麻烦您告诉我一下狗mm跟狗dd各多少钱?谢谢管理员

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

欢迎新朋友!价格给您发站内了。。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子
新手上路

积分 14
发帖 2
注册 2006-6-8
状态 离线

幼母犬之一和幼母犬之二在什么价位????
急啊!!!!!!

新手上路

积分 14
发帖 2
注册 2006-6-8
状态 离线

忘说了~
我是新来的~~
希望能在贵犬舍挑一只金毛宝宝~~~

落落滴白色
新手上路

积分 5
发帖 2
注册 2006-6-8
状态 离线

母幼 公幼 价格我都想知道。。站内吧。谢~

落落滴白色
新手上路

积分 5
发帖 2
注册 2006-6-8
状态 离线

喜欢母二。给个站内吧。

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [16] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.029447 second(s), 12 queries