游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
标题: SUMMER向娘家人问好来了!*随时都有更新哦*(大点附言:14楼有详细贴图教程) 上一主题 | 下一主题
SAM
精灵使者

积分 98
发帖 47
注册 2006-11-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by 胡桃夹子 at 2007-7-4 01:05:

呵呵,真来追了。是呀,A不也是个靓妹吗,喜欢死了。

以后见面回帖就先问温饱问题

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
SAM
精灵使者

积分 98
发帖 47
注册 2006-11-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by 透明失措 at 2007-7-4 12:42:
美女人美女狗~~~~~~~吃啥了?哈哈

吃官能了 以后每句都带 这个问题哈哈

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
注册 2006-3-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by lovechris at 2007-7-4 10:42:
哇!毛真的又长了不少呢!!越来越漂亮啦!还记得那会你羡慕心动吗?我说你也肯定会拥有那样的一只狗的。。。在等等,你就更欣慰啦!!

是呀,那时我的口水呀.......真的期待SUMMER给我惊喜的那一天.

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

Quote:
Originally posted by lovechris at 2007-7-4 11:11:
你们可真是夜猫子!对了,哪天带着summer来青岛,我给她美美容,肯定更漂亮。。

你不在北京吗?还真是的,有时间跟你学学怎么给狗狗美容,那样的话,我的狗狗就更漂亮了,嘿嘿.

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

Quote:
Originally posted by 透明失措 at 2007-7-4 12:42:
美女人美女狗~~~~~~~吃啥了?哈哈

你不也是吗?美女人帅气狗.......饺子.呵呵.

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

Quote:
Originally posted by SAM at 2007-7-4 13:02:

吃官能了 以后每句都带 这个问题哈哈

哈哈,可以呀,那你吃的是啥呀?

透明失措
新手上路

积分 1636
发帖 297
注册 2006-3-4
状态 离线

啥馅的饺子啊?吃了几个~~~哈哈

[img]http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/2007-6/2007627125453.jpg[/img]
[b]
平凡的每一天里,有了你們的陪伴,就是幸福[/b]
希望所有的宝宝,都健康快乐茁壮成长哦!
MSN:toumingshicuo@hotmail.com
海洋2005
黄金元老

积分 380
发帖 112
注册 2006-6-21
来自 哈尔滨
状态 离线

上午我还真吃的饺子~~

圣诞直女BRANDY与RICKY的孩子茁壮成长!!
QQ505543679   电话13946130809
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
楚记
精灵使者

积分 129
发帖 38
注册 2007-3-13
状态 离线

好漂亮呀

白色圣诞与MOCCA的直子小名叫圣诞小子和圣诞小将,我的最爱
QQ70543301
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

Quote:
Originally posted by 楚记 at 2007-7-11 22:45:
好漂亮呀

呵呵,谢谢你啊,就是老是这一句话.不过还是挺感激的.

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.028512 second(s), 12 queries