游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
标题: SUMMER向娘家人问好来了!*随时都有更新哦*(大点附言:14楼有详细贴图教程) 上一主题 | 下一主题
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
注册 2006-3-26
状态 离线
#1  SUMMER向娘家人问好来了!*随时都有更新哦*(大点附言:14楼有详细贴图教程)

娘家的大伯大娘,叔叔婶婶,哥哥姐姐,弟弟妹妹们.你们好.离开你们有一段时间了,我非常的想念你们,现在的爸爸妈妈对我好的没法说,可我心里还是惦念着你们,毕竟那里是我的出身之地,是我的根,好在现在的科技很先进,有互联网能把我们紧紧的联系在一起,我能随时向你们汇报我的成长过程,也可以在这上面经常看到熟悉的身影,上个周末爸爸和妈妈带我去海边玩了,说是要帮我克服怕水的心里,这不能赖我,全怪赵昆叔叔,是他在我没任何准备的情况下把我扔下水的,还是深水池,我没遇到过这种事不知道怎么办好,我拼命的在水里扑腾,挣扎,爸爸看到我不对劲了赶紧的把我拖了上来,从那以后我对水就怕怕的了,是叔叔不好,他不知道循序渐进这个道理吗?所以爸爸和妈妈决定带我去海边,我对水还是很向往的,关键是要掌握好方法,下面就是我这次在海边的成果,特向你们做个汇报,如果觉得我做的还不错话请给我一点鼓励.

[ Last edited by 胡桃夹子 on 2007-9-8 at 23:41 ]

附件 1: CIMG03_C1m1hUwOvH5V.jpg (2007-5-23 13:06, 82.74 K,下载次数: 2)

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

我咬

附件 1: CIMG04_rVOaIcZvufQO.jpg (2007-5-23 13:07, 85.94 K)

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

我挖

附件 1: CIMG10_BXH1EiJfR1WI.jpg (2007-5-23 13:08, 112.87 K)

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

我藏

附件 1: CIMG11_tYkC1scb37H6.jpg (2007-5-23 13:09, 100.19 K)

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

我乐

附件 1: CIMG13_77Og93g10Rnm.jpg (2007-5-23 13:11, 112.64 K)

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

妈妈,前面好玩吗?

附件 1: CIMG08_Dj8B3P5OKzB6.jpg (2007-5-23 13:13, 67.97 K)

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

爸爸,我也想吃.

附件 1: CIMG19_209L144mkTMV.jpg (2007-5-23 13:15, 106.98 K)

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

嘿嘿!我都不知道是这么回事。照片有点大呀。。。我们这的人都看了,都说summer的毛长的真好,越来越漂亮了,相信也一定会很快学会游泳的啊!

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
大点
管理员

积分 1707
发帖 633
注册 2006-2-27
状态 离线

我替楼主把其它的照片发上来 也谢谢楼主积极发图片

见到大海,SUMMER很兴奋

附件 1: 61051938.jpg (2007-5-23 13:22, 58.72 K,下载次数: 1)

大点网站工作室 网站设计 论坛架构 13581882813
大点
管理员

积分 1707
发帖 633
注册 2006-2-27
状态 离线

SUMMER爹和姐姐在大吃大喝

附件 1: 29626285.jpg (2007-5-23 13:24, 65.73 K,下载次数: 1)

大点网站工作室 网站设计 论坛架构 13581882813
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.027815 second(s), 13 queries