游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
标题: [金毛]白色圣诞 Am. Ch. Nautilus White Christmas血统介绍 上一主题 | 下一主题
benceehuang
新手上路

积分 11
发帖 4
注册 2008-3-6
状态 离线

我也非常喜欢圣诞,想知道他的宝宝多少钱一只,还有他接受配种吗,配种多少钱,站内谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
新手上路

积分 15
发帖 3
注册 2008-6-12
来自 重庆
状态 离线
#22  第一眼就着迷了

一直喜欢金毛,现在家里也养有一个金毛MM,但确实无法抗拒圣诞的魅力,确实太帅了,雍容华贵,国色天香啊,很希望能有只他的BB,请告知一下下胎宝宝的价格和日期,谢谢!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
阿甘
新手上路

积分 9
发帖 2
注册 2008-6-20
状态 离线

名门之后啊.帅.

新手上路

积分 16
发帖 4
注册 2008-7-23
状态 离线
#24  好帅

请问,白色圣诞有直子吗。需要多少钱一只。幼犬,,

stone
新手上路

积分 18
发帖 1
注册 2008-8-4
状态 离线

我也想问一下圣诞的直子的价钱是多少```谢谢```

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
nicholelea
精灵使者

积分 155
发帖 11
注册 2008-10-29
状态 离线

OMG   这么多人跟我抢圣诞的直子........

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
七夜圣君
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2009-3-7
状态 离线

白色圣诞直子多少钱,有吗
回复下

dengfan
新手上路

积分 7
发帖 1
注册 2009-4-13
状态 离线

圣诞直子多少钱????
  我只要一窝中最好的,多少钱?

kinggold609
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-6-21
来自 北京
状态 离线

我想一个DD,实在是太可爱了,请问价格是多少啊?

拾肆
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2009-9-15
来自 西安
状态 离线

我也是来咨询价格的!你好我是西安的,请站内一下老奎和罗宾的直子价格?谢谢你!

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.026561 second(s), 12 queries