游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
标题: [金毛]白色圣诞 Am. Ch. Nautilus White Christmas血统介绍 上一主题 | 下一主题
伤心浪子
新手上路

积分 26
发帖 4
注册 2007-4-3
来自 东莞
状态 离线

老奎好象他姥爷!!特别那笑容!!

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
金色小子
黄金元老

积分 391
发帖 117
注册 2007-8-3
状态 离线

好看!

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
开心姐姐
新手上路

积分 11
发帖 2
注册 2007-11-30
状态 离线

喜欢啊喜欢啊!
您好,我是广西的。非常喜欢你们犬舍的白色圣诞和罗宾。想问问圣诞目前有没有小BB出售。大概什么价位。谢谢!

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
金色小子
黄金元老

积分 391
发帖 117
注册 2007-8-3
状态 离线

祝圣诞生日快乐

毒药
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-12-29
状态 离线

太喜欢了!!!

苹果123
新手上路

积分 7
发帖 3
注册 2008-1-22
状态 离线

漂亮~

爱至爱
新手上路

积分 8
发帖 6
注册 2008-2-15
来自 广东省茂名
状态 离线
#17  ~~~名副其实~~~巨星!!

原来在其他网站看到的金毛超级巨星~~白色圣诞!是这里的出来的~~~超喜欢啊~~~这里的金毛真的美的无与伦比啊~~~每个都象天使~~~看得不止是流口水这么低境界而已~~是窒息啊

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by 爱至爱 at 2008-2-15 19:50:
原来在其他网站看到的金毛超级巨星~~白色圣诞!是这里的出来的~~~超喜欢啊~~~这里的金毛真的美的无与伦比啊~~~每个都象天使~~~看得不止是流口水这么低境界而已~~是窒息啊

哈哈!谢谢您的赞扬啊!欢迎经常上来转转。。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
虫子
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2008-3-20
来自 广西
状态 离线

请问圣诞的儿子什么价钱? 我想养一只~!

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
ldbqian
新手上路

积分 5
发帖 1
注册 2008-5-8
状态 离线

请问圣诞或罗宾的小公狗,还有吗,想买只,还有大概什么价位,谢谢

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.026344 second(s), 12 queries