游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
标题: 巨星的金毛 上一主题 | 下一主题
深海鱼99
精灵使者

积分 105
发帖 62
注册 2006-3-30
来自 甘肃兰州
状态 离线

Quote:
Originally posted by 胡桃夹子 at 2006-4-6 18:01:
将军是谁的孩子?

出生纸我还没拿到,问下巨星更准确.

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
深海鱼99
精灵使者

积分 105
发帖 62
来自 甘肃兰州
状态 离线

Quote:
Originally posted by zhonglh at 2006-4-7 18:31:

当时我看了六只小金毛,各个都非常漂亮,只是将军和我有缘,才到了我家!

zhonglh
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-4-7
状态 离线
#33  我到巨星来过

我来看过小狗,我看到的小狗都是尖脸,尾巴也感觉细长,(我不能预测他以后会长成啥样)所以没选。另外我觉得价格偏高,不知还能否再降一降。

大点
管理员

积分 1707
发帖 633
注册 2006-2-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by zhonglh at 2006-4-9 09:10 AM:
我来看过小狗,我看到的小狗都是尖脸,尾巴也感觉细长,(我不能预测他以后会长成啥样)所以没选。另外我觉得价格偏高,不知还能否再降一降。

您可以从巨星犬舍在网站上的客户看到巨星所售出的犬的品质是绝对有保证的!因为发布的幼犬大都是冠军登陆犬的孩子,所以质量上乘,因此价格比较高,谢谢您的询问。

大点网站工作室 网站设计 论坛架构 13581882813
深海鱼99
精灵使者

积分 105
发帖 62
来自 甘肃兰州
状态 离线

Quote:
Originally posted by zhonglh at 2006-4-9 09:10:

狗狗小的时候看起来都是这样,看多了就会有眼光!另外选择巨星的狗狗,应该是一条捷径.我是兰州第一个购买巨星金毛的,目前在兰州没有一个人说我家将军不漂亮!!!

巨星犬舍
黄金元老

积分 289
发帖 166
注册 2006-2-27
来自 北京
状态 离线

Quote:
Originally posted by 深海鱼99 at 2006-4-10 21:52:
狗狗小的时候看起来都是这样,看多了就会有眼光!另外选择巨星的狗狗,应该是一条捷径.我是兰州第一个购买巨星金毛的,目前在兰州没有一个人说我家将军不漂亮!!!

厚厚。。。是这样啊!在最初看不好的时候,选择一条血统好的狗狗是非常必要的,金毛从幼犬到成犬的变化非常之大,在巨星您可以看到所有的成母犬、成公犬,而且每一条狗都是从亚洲乃至世界著名的金毛繁殖犬舍引进的优秀血统,正是这些决定了小狗的品质。。。
在此深深感谢深海鱼以及所有巨星老客户对我们的肯定!!!

如水的钢铁。。。
Dogs are not our whole life, but they make our lives whole.
MSN:laokui1225@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
piaoyi722
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-13
状态 离线
#37  你好

你的狗多少钱?

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
注册 2006-3-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by piaoyi722 at 2006-4-13 10:10:
你的狗多少钱?

呵呵,我替回答了.打电话问是最好的方式.

深海鱼99
精灵使者

积分 105
发帖 62
来自 甘肃兰州
状态 离线

Quote:
Originally posted by piaoyi722 at 2006-4-13 10:10:
你的狗多少钱?

加我QQ吧570891983

lucky
黄金元老

积分 208
发帖 180
注册 2006-4-9
来自 天津
状态 离线

谁的孩子?

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.041588 second(s), 13 queries