游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
标题: 巨星的金毛 上一主题 | 下一主题
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
注册 2006-3-26
状态 离线
#21  太漂亮了!

将军是谁的孩子呀?
真是.....真是......相当的漂亮!!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线
#22  培养小刘做职业指导手吧.呵呵.

有前途啊.他很爱狗狗.

深海鱼99
精灵使者

积分 105
发帖 62
注册 2006-3-30
来自 甘肃兰州
状态 离线

Quote:
Originally posted by 胡桃夹子 at 2006-4-1 13:29:
有前途啊.他很爱狗狗.

谢谢您对将军的赞誉,您的SUMMER也是 相当不错的狗狗啊.

对了,您怎么认识我们的小刘啊?您是哪里人啊?

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by 深海鱼99 at 2006-4-1 14:37:

谢谢您对将军的赞誉,您的SUMMER也是 相当不错的狗狗啊.

对了,您怎么认识我们的小刘啊?您是哪里人啊?

嘿嘿!都是巨星的客户的说。。。。当然认识了啊。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线

Quote:
Originally posted by 胡桃夹子 at 2006-4-1 13:29:
有前途啊.他很爱狗狗.

我说的是巨星的小刘.呵呵.
是不是咱们说的不是一个人啊.

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

可能是误会了哈。。。

we could be together,everyday together......

深海鱼99
精灵使者

积分 105
发帖 62
注册 2006-3-30
来自 甘肃兰州
状态 离线

Quote:
Originally posted by 胡桃夹子 at 2006-4-2 09:57:

我说的是巨星的小刘.呵呵.
是不是咱们说的不是一个人啊.

的确是误会.我以为你说的是兰州的小刘,不过不妨碍我们的狗友交流.

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
状态 离线
#28  没告诉我呀.

将军是谁的孩子?

zhonglh
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-4-7
状态 离线
#29  长大后挺漂亮,怎么才能买到这样好的狗狗?!

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by zhonglh at 2006-4-7 18:31:

呵呵!到巨星来看看喽,都是好狗的说。。。。。

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.043339 second(s), 13 queries