游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

作者:
标题: 请问贵府有淡色的金毛麻 上一主题 | 下一主题
cawa
新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2006-3-28
状态 离线
#1  请问贵府有淡色的金毛麻

个人喜好淡色偏乳黄的颜色,请问巨星有么?如有请告知价位。

另请问小金毛建议多大的时候能领走?

谢谢!!

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
注册 2006-3-26
状态 离线
#2  喜欢淡色的?

不是很清楚啊.试着说.
好象日系的淡色的多.巨星是美系的.不知对否?还是听版主的吧!

我爱狗狗
新手上路

积分 7
发帖 5
注册 2006-3-29
状态 离线
#3  我爱黄色

我个人喜欢很深的颜色

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by cawa at 2006-3-28 07:20:
个人喜好淡色偏乳黄的颜色,请问巨星有么?如有请告知价位。

另请问小金毛建议多大的时候能领走?

谢谢!!

有啊!虽然我们的种公犬都是深色的,但是因为母犬有浅色的,所以会有浅色的幼犬。价格呢,不是依颜色定的,还要看父犬母犬。稍后我会将小狗的照片发到幼犬区,具体价格您看好哪只狗后再定。
幼犬在2个多月所有免疫都做好后,您就可以带回家了。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.039662 second(s), 12 queries