游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
标题: 嘻嘻,不知道我的消息是不是不太灵通,这本杂志哪里有卖~~~ 上一主题 | 下一主题
我是盒子
黄金元老

积分 396
发帖 105
注册 2006-5-28
来自 北京
状态 离线
#1  嘻嘻,不知道我的消息是不是不太灵通,这本杂志哪里有卖~~~

这本杂志是第一期吗?哪里有卖?杂志封面真漂亮哈!真期待!!

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
KIKO
新手上路

积分 5
发帖 4
注册 2006-11-17
状态 离线

我也想买这本书哦 但是没看到有呢~~

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
一黄二白
黄金元老

积分 268
发帖 11
注册 2006-6-20
状态 离线

才疏学浅,敢问这是那只金毛?

透明失措
新手上路

积分 1636
发帖 297
注册 2006-3-4
状态 离线

封面上有嘛,2006.11期的啊!
俺也要买来看看去~是罗宾嘛?

[img]http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/2007-6/2007627125453.jpg[/img]
[b]
平凡的每一天里,有了你們的陪伴,就是幸福[/b]
希望所有的宝宝,都健康快乐茁壮成长哦!
MSN:toumingshicuo@hotmail.com
我是盒子
黄金元老

积分 396
发帖 105
来自 北京
状态 离线

应该是罗宾吧~
不是11期哦~我刚才查了一下,这杂志貌似出了3期了好像~

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
大点
管理员

积分 1707
发帖 633
注册 2006-2-27
状态 离线

这是宠物世界的付刊 秀迷 图片是在今年爱斯达比赛中 刘牵robin的比赛照片 应该是第三期了 您可以打宠物世界杂志社问问

大点网站工作室 网站设计 论坛架构 13581882813
我是盒子
黄金元老

积分 396
发帖 105
来自 北京
状态 离线

刚才问了一下,现在这本杂志因为粉专业加上才刚创刊的关系,所以只在《宠物世界》编辑部有卖
编辑部在现代城。
我最近有可能会去看看,透明失措mm,你要是买的话,我可以帮你带本回来~~然后邮寄给你~

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

盒子真是好心人啊!!!

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

小刘好帅哦~~~

点点冰冰
黄金元老

积分 464
发帖 65
注册 2006-9-4
来自 广东
状态 离线
#10  我也想要本

盒子你可以也帮我买本吗,透明失措的钱我可以一起汇款给你,我和他是很好的朋友,谢谢你了

<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.027647 second(s), 12 queries