游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
标题: [战绩]BPC首届展 maverick再夺单独展B.I.S.S和全犬种B.I.G 上一主题 | 下一主题
fox
精灵使者

积分 92
发帖 11
注册 2006-11-16
来自 金帅缘犬舍
状态 离线
#11  恭喜!~

恭喜巨星获得如此厉害的成绩!~

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
大点
管理员

积分 1707
发帖 633
注册 2006-2-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by fox at 2006-11-16 07:06 PM:

欢迎新朋友 欢迎宝帅

大点网站工作室 网站设计 论坛架构 13581882813
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by fox at 2006-11-16 19:06:

哇!!欢迎帅哥哈!!常来玩耍啊!!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
fox
精灵使者

积分 92
发帖 11
注册 2006-11-16
来自 金帅缘犬舍
状态 离线

一定一定~呵呵,这么多好金毛,我会常来的

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
GG4D
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2006-10-25
状态 离线
#15  我也来玩~~龙龙姐在吗~~

我是想买小狗的~~BPC我去你们那的~你们去南京吗~~不好意思我这么久没和你们联系~~我老婆这两天身体不好~~好象怀孕了~~所以也没给你们联系~~怎么发图片呀~~

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by GG4D at 2006-11-22 22:21:
我是想买小狗的~~BPC我去你们那的~你们去南京吗~~不好意思我这么久没和你们联系~~我老婆这两天身体不好~~好象怀孕了~~所以也没给你们联系~~怎么发图片呀~~

没关系啊,有空来看看就好哈!我们明天去南京,你在吗?
哈哈!当然是老婆的身体重要啦!
发图片嘛,回帖是,编辑附件中点“浏览”,从自己的文件中选择要发的图片就可以了,但是注意图片不能过大。。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
成虎
新手上路

积分 36
发帖 11
注册 2006-7-8
来自 陕西/西安
状态 离线

我好久没来转了~~在这里先祝贺你们拥有了如此棒的金毛~~繁殖出的宝宝也拿到了如此的成绩,真的相当的强~~喜欢"巨星"   ~一个字----{强}----!

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
SAM
精灵使者

积分 98
发帖 47
注册 2006-11-29
状态 离线

美玻力喜欢死了

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by 成虎 at 2006-11-28 23:37:
我好久没来转了~~在这里先祝贺你们拥有了如此棒的金毛~~繁殖出的宝宝也拿到了如此的成绩,真的相当的强~~喜欢"巨星"   ~一个字----{强}----!

哈!你来啦!真想念西安的美食啊!什么时候再来给我们带香香的辣子啊?
馋就一个字。。。。

成虎
新手上路

积分 36
发帖 11
注册 2006-7-8
来自 陕西/西安
状态 离线

呵呵~~有机会去北京~~一定给你们在带~~好吃的~~辣子香把~~哈哈~~呢可是我奶奶精心做的~~
下次去就带2瓶~~哈哈 让你们吃个够~!

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.043432 second(s), 12 queries