游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
标题: 金毛巡回猎犬Christopher(中文呼名 白色圣诞 老奎)成绩导航贴(稍后会不断更新) 上一主题 | 下一主题
WTAIKL
新手上路

积分 34
发帖 8
注册 2008-7-27
来自 山西 太原
状态 离线

什么时间可以有圣诞直子

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
黑龙江晴空
新手上路

积分 17
发帖 2
注册 2008-8-5
状态 离线

圣诞或者罗宾的直子的价格怎样?
给我也发个站内吧
谢谢了

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
奋斗
新手上路

积分 19
发帖 3
注册 2008-8-5
来自 大连
状态 离线

非常想知道白色圣诞下次和哪位美犬MM繁殖? 麻烦百忙之中告诉我一下!三Q

正在为拥有一只圣诞的BB而奋斗!
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
cola7758
新手上路

积分 12
发帖 3
注册 2008-8-13
状态 离线

价格见站内,站内在哪- -!怎么看啊?

咏心
开国元老

积分 1147
发帖 18
注册 2008-8-17
状态 离线

Quote:
Originally posted by cola7758 at 2008-8-13 16:18:
价格见站内,站内在哪- -!怎么看啊?

站内就是短消息的说~~~

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
芭拉
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2008-9-12
状态 离线

今年内会有白色圣诞的宝宝吗?计划是白色圣诞和哪只母的配?MM多少钱一只?一直想要一条血统很正的宝宝。。。留意了很多的犬舍,还是白色圣诞最合我意。。。

芭拉
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2008-9-12
状态 离线

怎么还没有给我回复啊,请给我个站内,谢谢!!!

跑车小爷
新手上路

积分 35
发帖 9
注册 2008-11-16
来自 哈尔滨
状态 离线
#38  慢慢等吧楼主好象是去打比赛了

请楼主回来回请回话好多朋友都在等你门的好消息

108次聼日
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2008-12-4
来自 广西梧州
状态 离线

我想了解一下 白色圣诞现在几岁了??

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
LUCY
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-1-23
状态 离线
#40  白色圣诞直子

长春市有几只是白色圣诞的直子?我知道有一只叫LEO的,是未来犬舍的.还有一只叫迪克的是白色圣诞的直子吗?请赐教,谢谢!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.026166 second(s), 12 queries