游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
标题: 金毛巡回猎犬Maverick(中文呼名 美波力)成绩导航帖(稍后会不断更新) 上一主题 | 下一主题
我是盒子
黄金元老

积分 396
发帖 105
注册 2006-5-28
来自 北京
状态 离线

哎呀好漂亮的说~~~

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by 透明失措 at 2006-10-11 12:36:
?巨星的了?

嘿嘿!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by Se7en at 2006-10-11 19:15:
是不是罗宾的儿子啊?看起来很像:)

哈哈!按岁数说是robin的大哥呢!他是2004年韩国金毛排行一;robin是2003年和2005年上半年的金毛排行一。都是非常棒的狗狗!!

we could be together,everyday together......

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by headache at 2006-10-13 10:38:
没错,就是JACK的老爹,听说已经快8岁了,还有这样子,真厉害

到这月底刚满7岁,性格超好,像个顽童,长的也像顽童。。。

[ Last edited by lovechris on 2006-10-14 at 22:54 ]

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by 我是盒子 at 2006-10-14 00:35:
哎呀好漂亮的说~~~

呵呵!欢迎有时间过来揩油啊!

woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

淘哥好的金毛都跑你那了啊~有空我一定去玩玩!

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
我是盒子
黄金元老

积分 396
发帖 105
注册 2006-5-28
来自 北京
状态 离线

Quote:
Originally posted by lovechris at 2006-10-14 21:15:

呵呵!欢迎有时间过来揩油啊!

米问题~一有时间我就去~上次我太忙了没来得及

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
aeeby
新手上路

积分 15
发帖 8
注册 2006-10-20
状态 离线

是好厉害呀

Se7en
黄金元老

积分 216
发帖 66
注册 2006-6-6
状态 离线

Quote:
Originally posted by 透明失措 at 2006-10-12 20:57:

,不是罗宾儿子
好像是金牌JACK它爹吧?好像是它

天咧。。。 金牌JACK他爹?强啊!

8岁了还能生吗?汗汗汗。。。

不过听说黄金眼都13岁了,照样配种。。。真是老当益壮啊!

Se7en
黄金元老

积分 216
发帖 66
注册 2006-6-6
状态 离线

据说美波力的儿子,金牌JACK同胎5个兄弟中有4个完成冠军登陆,强啊!

问一下,美波力现在还能配种吗?呵呵。它的后代一定贼棒!

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.030202 second(s), 12 queries