游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [14] >>
作者:
标题: [金毛](2006-7-12)Robin最新幼犬发布。。。(已全部售出) 上一主题 | 下一主题
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by cindy at 2006-7-27 22:59:
我是天津的,也请将小公狗价格发到我邮箱。另外,从大羊坊下高速后怎么到您那里?

你好!价格给您发了,下高速走五环路,往北,东坝、七棵树出口下五环,然后打电话就可以了。欢迎哈!!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子
siomdavies
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2006-7-28
状态 离线

我也想有ROBIN的小狗。。。请将公、母的价格发到我邮箱好吧?

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by siomdavies at 2006-7-28 08:53:
我也想有ROBIN的小狗。。。请将公、母的价格发到我邮箱好吧?

你好!价格见站内。。

we could be together,everyday together......

alanty
新手上路

积分 7
发帖 1
注册 2006-6-25
状态 离线

请问小MM多少钱呢?谢谢

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by alanty at 2006-7-29 22:02:
请问小MM多少钱呢?谢谢

你好!价格见站内。。。

cindy
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2006-7-27
状态 离线
#56  6000-7000小狗的照片!!!

cindy
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2006-7-27
状态 离线

不知道便宜点的会不会也这么可爱!

wind
新手上路

积分 45
发帖 24
注册 2006-7-10
来自 天津
状态 离线
#58  有没有毛色深一些的宝宝?

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

Quote:
Originally posted by wind at 2006-7-29 23:14:

有啊,在比这胎小半个月的那胎里面,北京又开始下雨了,照片还没有来得及拍。。。

小双
精灵使者

积分 58
发帖 1
注册 2006-7-24
状态 离线
#60  白色圣诞的孩子还有吗?这一胎还有一公一母吗?价格多少?

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [14] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.046484 second(s), 12 queries