游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: 555555~~头大中~~快要发疯了。。。。。。 上一主题 | 下一主题
透明失措
新手上路

积分 1636
发帖 297
注册 2006-3-4
状态 离线
#1  555555~~头大中~~快要发疯了。。。。。。

小家伙们,可爱真可爱,不过。。。。。。。怎么一天一个样啊,今天白天时候,虽然闹还看起来很可爱的也挺温柔,也就是快跑几下,分拨打闹一阵,温柔的互相摁倒在地厮杀小会儿,期间NNBB或者玩玩玩具,和妈妈闹闹,就睡觉了, 怎么刚刚十二点多喂完这顿后的运动时,忽然发现,它们一个一个都开始疯狂的跑了呢。。。。。。疯狂的啊!!!明显的不同。。。。。。

每次的饭前饭后例行运动,其活泼剧烈程度,明显加强啊。。。。。。。

刚出生的时候,好像大胖虫子呢,呵呵,爬的傻傻的,慢慢的,爬行变快,开始踉踉跄跄走路,会摇尾巴了,然后,踉跄的快走,然后走的还不稳呢就开始跑了,又开始跑的傻乎乎的了,期间,会跳了,会撅屁屁发出玩耍邀请那样的扑了,会边扑边后退了,会撕咬东西并且甩头了,会掉着报纸或者塑料垫片跑了,会互相咬尾巴耳朵或者按到着啃了,打闹着急了还伴随着呜呜了,会快跑瞎转悠了,会玩玩具刷牙绳了,会一窝蜂的冲上来对我又抓又咬而且越来越疼了,越来越能和妈妈还有万万姨闹了,吃的越来越多,BB也越来越多,NN虽然相对还是小滩的,不过那么多个小家伙轮流着拉尿啊,都收拾不过来了,而且,居然一个不注意就会把尿蹭湿身上,昨天晚上甚至有一个小家伙粘了一头BB。。。。。。。

高兴的是,小家伙们一直很健康,呵呵,没有出现什么换食期间的拉稀之类现象,剪指甲断血线也很快止血,疫苗注射后顺利度过一周危险期,驱虫也没有不良反应,可能是我有点过分担心了吧 :)

一个个自己亲手接生的呢!现在四十天也不知不觉的过去了,它们越来越大越来越胖越来越能闹

可是,在今晚,忽然想到了大家对我说过的,到小家伙们两个月时候,能闹的很会有我受的了,开始的时候我一直不以为意,可是可是可是!!!通过今晚这次的活动,我忽然有点能理解了。。。。。。

好在现在小家伙们玩累了睡觉了,它们现在还是饭前激动和饭后玩闹一阵,其他时间睡觉,偶尔醒来一两个也是小闹一会就睡觉了,还是小啊,我们现在也能在它们晚上的吃饭之间抽空睡几个个小时,再大些精力会更旺盛的吧。。。。。。天哪。。。。。。会不会不休息就一天24小时轮流的闹啊?

忽然一时感慨,有点语无伦次了,呵呵,不知道该哭还是该笑,或者,是苦笑吧。。。。。。嘿嘿,不过,还是高兴的啦

[ Last edited by 透明失措 on 2006-6-12 at 01:45 ]

[img]http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/2007-6/2007627125453.jpg[/img]
[b]
平凡的每一天里,有了你們的陪伴,就是幸福[/b]
希望所有的宝宝,都健康快乐茁壮成长哦!
MSN:toumingshicuo@hotmail.com
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
透明失措
新手上路

积分 1636
发帖 297
注册 2006-3-4
状态 离线

。。。。。。。。。。。睡眠不足。。。。。。。。被咬疼了也要开心的装没事。。。。。。。抱抱玩玩拔的胸前都是红爪印也喜欢抱着亲亲。。。。。。看到NNBB要眼明手快。。。。。。。再臭也要蹲跟前伺候祖宗拉完。。。。。。。拣BB的时候,一群上来围攻,不小心它们就会扑到BB上,不能下重手拔开,它们还是一个劲凑过来捣乱。。。。。。不幸BB粘到手上要若无其事。。。。。。。NN经常沾湿小宝宝身上要忍住味道擦擦吹干。。。。。。。。托盘里面NN好多,经常倒的时候撒地上身上,习惯了。。。。。。活动围栏里面地上和垫子一天刷晒N次。。。。。。好热还不敢让风吹的太猛烈别小家伙们让风吹到了。。。。。。。屋里NN的味道,怎么打扫N遍,还是有呢?。。。。。。。

不过,确实挺幸福的啦,呵呵,虽然想发发牢骚

嘿嘿

[img]http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/2007-6/2007627125453.jpg[/img]
[b]
woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

发PP啊~

lucky
黄金元老

积分 208
发帖 180
注册 2006-4-9
来自 天津
状态 离线

好可爱哦!快发新照片

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
lucky
黄金元老

积分 208
发帖 180
注册 2006-4-9
来自 天津
状态 离线

让我们永远爱它们吧

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
jan
新手上路

积分 202
发帖 105
注册 2006-5-6
来自 上海
状态 离线
#6  可爱

可爱

透明失措
新手上路

积分 1636
发帖 297
注册 2006-3-4
状态 离线

怎么都没有一个回帖是安慰和鼓励我的捏?~~~~~~感慨中。。。。。。

呵呵,最近两三天北京都是阴天啊,等晴天自然光线好时候照啊!!!
我一般都是半夜给它们喂完,想起来照相了,室内加上闪光,有点失真吧,效果不如自然光线下好,最近两天就没有照和发了。。。。。。

一起期待北京的晴天啊!!!哈哈

不知道怎么发小视频片断了,我也不会给视频片断改大小,要不发上来也蛮可爱的呢!

[b]
jan
新手上路

积分 202
发帖 105
注册 2006-5-6
来自 上海
状态 离线
#8  幸福中的艰辛!

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

苦中有乐啊!加油!!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
海洋2005
黄金元老

积分 380
发帖 112
注册 2006-6-21
来自 哈尔滨
状态 离线

哈哈..外婆不好当哈~拿两坨来我帮你分担嘛

<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.027367 second(s), 12 queries