游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: SUPER上学去了~ 上一主题 | 下一主题
woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线
#1  SUPER上学去了~

SUPER回来太宠他了,没有很好的训练.为了不耽误他,决定送回老家去学习!涛哥SUPER就拜托你了~

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

呵呵!马上就要到了哈!想他了就到这里看他喽!我会及时发pp向你汇报的啊。。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

接到了没?

woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

SUPER一坐车就晕车,这是什么问题啊?请教一下涛哥!它现在只要一看见我的车就往回跑,今天在车上还吐了,还麻烦你们帮它洗洗,谢谢!

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

接到了啊!一身脏啊!还是坐车不习惯的说,慢慢就好了。今天阴天下雨,明天天气好给他洗澡美容,然后照pp给你看啦。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
我是盒子
黄金元老

积分 396
发帖 105
注册 2006-5-28
来自 北京
状态 离线

啊~~真好~等着看

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

好的!谢谢!

胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
注册 2006-3-26
状态 离线
#8  呵呵

跟着等......

woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

PP啊```

woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

涛哥,快发点PP上来啊!

<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.040106 second(s), 13 queries