游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
标题: 隆重登场—07年全美排行一直子Major和美波利女儿Beauty的两个超级DD(已售出) 上一主题 | 下一主题
collus
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2011-1-28
状态 离线

龙姐,剩下这只弟弟给个站内可以吗???

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by 子琪囡囡 at 2011-1-27 11:25:
请问哪只还没有卖出呢,短个价格吧

这胎还有倔强DD,价格已回,谢谢!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
cjs1023
新手上路

积分 5
发帖 2
注册 2011-1-28
状态 离线

倔强DD给个站内价,谢谢!

碎捻花打人
新手上路

积分 45
发帖 7
注册 2010-4-23
来自 郑州
状态 离线

短个价 谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
新手上路

积分 35
发帖 6
注册 2010-12-26
来自 上海
状态 离线
#35  价格

请问dd多少钱,谢谢!还有下一胎是什么时候?是哪只狗的后代,价格是多少?谢谢

Gabriel
新手上路

积分 7
发帖 2
注册 2011-2-6
状态 离线

还剩哪只啊 麻烦给下报价

xuewu
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2011-2-7
状态 离线
#37  请站内个价

futumemo
新手上路

积分 3
发帖 1
注册 2011-2-8
状态 离线
#38  请站短价格

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

谢谢关注!已回复!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
少将
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2011-2-12
状态 离线

多少钱?

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.027126 second(s), 12 queries