游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: !!独家播报——2010GREELEY美国国家金毛单独展见闻——系列之一《旅途及见闻》 ... 上一主题 | 下一主题
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线
#1  !!独家播报——2010GREELEY美国国家金毛单独展见闻——系列之一《旅途及见闻》!!

实在是对不住大家!转眼间从美国国家展归来已近两个月。。。居然还没有对我的首次美国之旅做一个总结。。。实在是惭愧!每天都有朋友催促,由于照片太多,我本来想做个详细的汇总,整理照片的同时,把相应犬只的资料也整理出来,,,,但是工作量实在是太浩大了。。。再加上最近的颈椎一直不好,不敢长时间的跟着电脑较劲,也就一拖再拖,,,直到现在也没有完全整理完毕。。。所以我决定——边整理边发布吧,,,让大家跟我一起回顾这次难忘的世界顶级的金毛盛会。。。
      我决定将这次的记录分为几个部分,一一向大家呈现,尽可能的做到详细。但由于是边整理边发布,可能并不能一次就就把一个系列整理完全,有时会有补充的情况,还请大家反复查阅,,,哈哈!
    先感谢大家的关注!!特别是整天催促激励我的人哈!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

最先整理出来的就是我的路途见闻,和异国风情,因为这些跟狗没太多关系,也就不会那么复杂,调整一下图的大小就可以发了,所以最先和大家分享,,,嘿嘿!照片会有我的行程记录和描述,也算留个纪念,,,

we could be together,everyday together......

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

本次美国国家展叫做“Rocky Mountain Gold 2010 GRCA National”——第71界美国国家展。于2010年9月25日——10月3日,在科罗拉多州的一个美丽的小镇——GREELEY,叫做“Island Grove Regional”的公园里举行的,,,包括敏捷赛,服从赛,田野追踪赛,还有我们熟悉的结构展示赛,等等。。。参赛犬只有2000只之多!!!要知道这仅仅是一个犬种啊,,,真是叹为观止!
    我的行程原本是计划在9月25日到达丹佛,可由于大意,没有及时出机票,只得赶在结构展之前赶到了,,,而且我一人,第一次漂洋过海,语言也不灵,还是希望能有朋友同行,有个照应。。。结果他们都因为种种原因,没能同行,,,,我只得赶鸭子上架,硬着头皮,在2010年9月28日(绝对值得纪念,哈哈)一脸茫然的踏上了飞往美国旧金山的飞机。。。。

我就当记游记了哈,,,大家耐心点看,,,嘿嘿!
     出发之前,家人,朋友,短信,电话,一个劲儿的叮咛嘱咐,让我感动不已,,,都让我落地第一时间保平安,,,也是,十多个小时的飞行,我心里也没底啊,,,
    UA美联航的飞机上,让人有点小小的失望,,,空姐都是阿姨一级的,饭也不好吃,,,睡一会儿,看会儿电影,吃一顿,,,再睡,,,好在邻座是个香港移民到美国的老大哥,很绅士,也能少许沟通,也不算太寂寞,,,心里的激动和向往还是占据了大部分心思。。。
    其实长途的空中飞行还是很平稳的,或许因为飞的高的缘故,没有国内飞机的气流震动。。。十个小时以后,安全平稳的降落在旧金山国际机场。。。机场就建在海岸边,感觉很清爽,很美丽,,,发PP.。。。

远处山脉上印有南旧金山,一个什么的城市字样。。。晕死,,,我把照片改小了,,,看不清是什么字了,,,

附件 1: 旧金山机场随拍5.JPG (2010-12-4 23:22, 222.62 K)

附件 2: 旧金山机场.JPG (2010-12-4 23:22, 91.71 K)

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

看看降落前拍到的海岸风光,,,不知道那个是不是跨海大桥哈,,,,玄窗的玻璃有点脏哈,,,,海面上依稀还能看到些小船,貌似摩托艇。。。云层很厚,映在海面上,看上去深浅不一。。。

附件 1: 旧金山机场随拍6.JPG (2010-12-4 23:30, 223.55 K)

附件 2: 旧金山机场随拍7.JPG (2010-12-4 23:30, 271.53 K)

附件 3: 旧金山机场随拍8.JPG (2010-12-4 23:32, 233.31 K)

附件 4: 旧金山机场随拍9.JPG (2010-12-4 23:32, 246.17 K)

附件 5: 旧金山机场随拍10.JPG (2010-12-4 23:35, 237.61 K)

附件 6: 旧金山机场随拍11.JPG (2010-12-4 23:35, 236.29 K)

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

下了飞机,一切都感觉很新鲜,,,,满眼都是它认识我,而我不认识它的English。。。

机场随拍。。。

入关的时候,弄的我有点迷糊,,,用半生不熟的英文回答检察人员的各种问题,,,还有点小麻烦,,,我没带邀请函。。。好在看我也不像有什么企图的人,估计我用真诚的眼神说服了他,,,让我下次注意,就过关了,,,哈哈!准备的太不充分了还是。。。几经周折,我终于吃到了,我在美国的第一顿早餐,,,一个三明治,,,那么老大!晕!别的看着都新鲜,不敢吃啊,,,先不饿再说吧。。。

附件 1: 旧金山机场随拍1.JPG (2010-12-6 23:40, 121.25 K)

附件 2: 旧金山机场随拍2.JPG (2010-12-6 23:40, 104.32 K)

附件 3: 旧金山机场随拍3-1.jpg (2010-12-6 23:43, 112.93 K)

附件 4: 旧金山机场随拍4.JPG (2010-12-6 23:43, 111.24 K)

附件 5: 我在美国的第一顿早餐-1.jpg (2010-12-7 14:00, 97.51 K)

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

后来再吃饭的时候我发现了,这儿的食物,我顶多点四分之一就能吃饱了,,,早餐剩了一半,里面的金枪鱼也太多了,,,那么厚一层。。。咖啡还是蛮好喝滴,,,也不贵。。。嘿嘿。。。

我要在旧金山转机去丹佛,中间有1,2个小时的时差,所以还不会显的很仓促,,,悠悠哉哉的踏上了不会再听见一句中文的美国国内航班,,,当然也没有看到一个中国人。。。

当地时间下午2点多,抵达丹佛,天气真好!天是那么的蓝。。。我的目的地距离丹佛还有80多公里,,,,本来是搭接原定一起来的朋友的车过去,结果呢,就只能搭乘出租车了。。。花了我110多美刀!真够贵的!。。。

司机很健谈,估计也是百年不遇这么个好差事儿。。。一路跟我说这说那的,我半懂不懂的接着yes和no,,,很是没面子,,,为了避免尴尬,我只能拿出相机,对着窗外一通乱拍了。。。

看看丹佛到GREELEY沿途的风光吧,,,很多牧场,,,第一次见到了路边很美国范儿的房屋,,,还有各种大皮卡!。。。哈哈

附件 1: 丹佛机场随拍1.JPG (2010-12-7 14:22, 117.58 K)

附件 2: Greeley沿途风景3-1.jpg (2010-12-7 14:22, 101.09 K)

附件 3: Greeley沿途风景2-1.jpg (2010-12-7 14:27, 92.33 K)

附件 4: Greeley沿途风景1-1.jpg (2010-12-7 14:29, 89.87 K)

附件 5: Greeley沿途风景5-1.jpg (2010-12-7 14:34, 383.24 K)

附件 6: Greeley沿途风景4.JPG (2010-12-7 14:37, 107.54 K)

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

GREELEY是个干净,幽静的小镇,,,朋友帮我预定了CLARION酒店,也是个连锁酒店,但是设施都很简洁,干净,温馨,特别舒适,,,,那张舒服的大床,我躺在上面就能安然入睡,完全没有时差的困扰,,,哈哈。。。不过好多常识我并不知道,比如美国的插座都是一种样子扁孔的,还有上网都是WIFI,,,正好我电脑的无线装置坏掉了,,,害的我根本没法上网,,,也就没有当时把这些随感记录下来。。。

酒店的房间不大,但是超舒适,窗外就是草坪,偶尔躺在床上就可以看到参赛者带着自己的爱犬在外面活动,过瘾!酒店还有个小游泳池,不过我这水平没敢去得瑟。。。嘿嘿。。。

下午四五点钟,一切收拾停当,我就背着相机,出去闲逛了,,,酒店对面就是当地的一个小博物馆,但是已经关门了,,,只能在外面拍几张,,,天色暗的很快,,,街上的行人少极了,,,我不敢走太远,,,绕着酒店转了一圈,,,看见遛狗的参赛者就赶紧追着看。。。

后来实在太累了,回到房间收拾,洗澡。。。好像晚饭都忘了吃,就稀里糊涂的睡去了。。。

附件 1: 酒店5-1.jpg (2010-12-8 23:03, 104.12 K)

附件 2: 酒店4-1.jpg (2010-12-8 23:03, 108.56 K)

附件 3: 酒店1-1.jpg (2010-12-8 23:04, 92.16 K)

附件 4: 酒店2-1.jpg (2010-12-8 23:04, 110.27 K)

附件 5: 酒店3-1.jpg (2010-12-8 23:07, 103.56 K)

附件 6: GREELEY1-1.jpg (2010-12-8 23:07, 114.88 K)

附件 7: GREELEY2-1.jpg (2010-12-8 23:08, 119.92 K)

附件 8: GREELEY3-1.jpg (2010-12-8 23:08, 130.27 K)

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

接下来的几天,就都是每天早起晚睡,看比赛,拍照片,累到手脚麻木。。。没有时间去浏览GREELEY的街景风情,,,

好在离开的那天,可以搭乘韩国朋友和一个台湾MM的顺风车去丹佛,在车上,粗粗记录了一下GREELEY的面貌。。。。

附件 1: GREELEY随拍1.JPG (2010-12-14 13:52, 303.84 K)

附件 2: GREELEY随拍2.JPG (2010-12-14 13:52, 386.81 K)

附件 3: GREELEY随拍3.JPG (2010-12-14 13:58, 321.08 K)

附件 4: GREELEY随拍4.JPG (2010-12-14 13:58, 348.81 K)

附件 5: GREELEY随拍5.JPG (2010-12-14 14:17, 301.28 K)

附件 6: GREELEY随拍6.JPG (2010-12-14 14:17, 301.3 K)

附件 7: GREELEY随拍7.JPG (2010-12-14 14:18, 341.96 K)

附件 8: GREELEY随拍8.JPG (2010-12-14 14:18, 295.14 K)

附件 9: GREELEY随拍9.JPG (2010-12-14 14:20, 315.86 K)

附件 10: GREELEY随拍10.JPG (2010-12-14 14:20, 307.47 K)

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

很多照片都是在车上边走边拍的,,,,车速慢,还能清晰一些,后来车速快了,就模糊了,出了城,也就没再拍了。。。

附件 1: GREELEY随拍11.JPG (2010-12-14 14:57, 309.75 K)

附件 2: GREELEY随拍12.JPG (2010-12-14 14:57, 286.19 K)

附件 3: GREELEY随拍13.JPG (2010-12-14 14:59, 312.74 K)

附件 4: GREELEY随拍14.JPG (2010-12-14 14:59, 326.02 K)

附件 5: GREELEY随拍15.jpg (2010-12-14 15:01, 301.81 K)

附件 6: GREELEY随拍16.jpg (2010-12-14 15:01, 352.84 K)

附件 7: GREELEY随拍17.jpg (2010-12-14 15:07, 306.41 K)

附件 8: GREELEY随拍18.JPG (2010-12-14 15:07, 385 K)

附件 9: GREELEY随拍19.JPG (2010-12-14 15:09, 345.53 K)

附件 10: GREELEY随拍20.jpg (2010-12-14 15:09, 406.92 K)

附件 11: GREELEY随拍21.JPG (2010-12-14 15:14, 256.29 K)

附件 12: GREELEY随拍22.JPG (2010-12-14 15:14, 306.4 K)

附件 13: GREELEY随拍23.JPG (2010-12-14 15:20, 322.66 K)

附件 14: GREELEY随拍24.JPG (2010-12-14 15:20, 275.34 K)

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
状态 离线

占楼

<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.030338 second(s), 13 queries