游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
标题: 喜讯!!!喜迎丹佛的第一胎的宝宝——丹佛VS小燕子(20100913出生)全部售出 上一主题 | 下一主题
悲伤钓
新手上路

积分 12
发帖 2
注册 2010-11-4
状态 离线
#51  咋还没回复呢,管理有问题

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
crq0205
新手上路

积分 5
发帖 1
注册 2010-11-6
状态 离线
#52  喜讯!!!喜迎丹佛的第一胎的宝宝——丹佛VS小燕子(20100913出生)

请告知 白色圣诞或者罗宾直子的价格
              谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
konatsu
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2010-11-8
状态 离线

询一下这窝dd什么价格?

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

去比赛了,刚回来,价格已复,谢谢关注!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
buyaomili
新手上路

积分 11
发帖 2
注册 2010-11-12
状态 离线

这窝还有DD吗? 什么价格  望回复  谢谢!

雅各文
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2010-10-21
来自 山东烟台
状态 离线

这窝还有DD吗? 什么价格  望回复  谢谢!

aimaya520
新手上路

积分 10
发帖 2
注册 2010-10-20
状态 离线

麻烦请问下这窝的价格 多谢

肥田鼠和大牛
新手上路

积分 13
发帖 1
注册 2010-11-14
状态 离线

您好 我想咨询下MM的价格,烦请站内回复一下 感谢!

xing220102
新手上路

积分 5
发帖 2
注册 2010-11-15
状态 离线

请问dd多少钱一只

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by 肥田鼠和大牛 at 2010-11-14 03:45:
您好 我想咨询下MM的价格,烦请站内回复一下 感谢!

不好意思!MM已售出!谢谢!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.028547 second(s), 12 queries