游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [18] >>
作者:
标题: 新宝宝诞生啦——罗宾&空空——(20100525出生)已全部售出 上一主题 | 下一主题
阿宝
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2010-7-1
来自 济南
状态 离线

绿DD价格是多少,静待。。。

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
阿焦9
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-7-1
状态 离线
#42  求购

想养只漂亮金毛,请问你家狗狗多钱?

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
金毛辛巴
新手上路

积分 7
发帖 2
注册 2010-7-3
状态 离线
#43  求购

漂亮,请问DDmm的价位在多少,谢谢

sandra88523
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-7-3
状态 离线

请站内紫妹妹的价钱谢谢~~

蚊子
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2010-7-4
状态 离线

兰dd,粉mm

能报个价钱吗?您家的狗狗能空投吗??嘿嘿

阿宝
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2010-7-1
来自 济南
状态 离线

真是让人着急啊,快给个价格啊,看着很心急啊。。。。

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
蚊子
新手上路

积分 6
发帖 2
注册 2010-7-4
状态 离线

Quote:
Originally posted by 阿宝 at 2010-7-4 23:03:
真是让人着急啊,快给个价格啊,看着很心急啊。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------
是阿,望眼欲穿

ljmthu
新手上路

积分 7
发帖 1
注册 2010-7-5
状态 离线

请问绿DD多少钱。麻烦给个站内

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

谢谢关注!均已回复!

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
xlpxlp
新手上路

积分 12
发帖 1
注册 2010-7-5
来自 浙江金华-东阳
状态 离线

请问绿DD价格是多少呀 能空运吗?在线等ing....

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [18] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.027126 second(s), 12 queries