游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
标题: [战绩]金毛白色圣诞在最近香港犬展的比赛中获得B.O.B! 上一主题 | 下一主题
狼狗不是狼
精灵使者

积分 89
发帖 34
注册 2006-3-22
状态 离线

小猪,你也来了,南京的金迷来的越来越多了吗

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
大点
管理员

积分 1707
发帖 633
注册 2006-2-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by 狼狗不是狼 at 2006-3-30 10:49 AM:
小猪,你也来了,南京的金迷来的越来越多了吗

谢谢大家对巨星犬舍的支持,我们会继续努力的!

大点网站工作室 网站设计 论坛架构 13581882813
黑娃
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-4-4
状态 离线

。。。。

大点
管理员

积分 1707
发帖 633
状态 离线

Quote:
Originally posted by 黑娃 at 2006-4-4 07:56 PM:
。。。。

是漂亮的无语吧

透明失措
新手上路

积分 1636
发帖 297
注册 2006-3-4
状态 离线

嘻嘻,还是更喜欢老奎~~~也许我也快有小奎了啊!嘻嘻开心啊开心!期待啊期待哦!

percy
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-4-9
状态 离线

ding

木子
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-4-9
状态 离线

我以后就想要圣诞的后代,他不是帅,是相当帅!!呵呵

大点
管理员

积分 1707
发帖 633
状态 离线

Quote:
Originally posted by 木子 at 2006-4-9 10:05 AM:
我以后就想要圣诞的后代,他不是帅,是相当帅!!呵呵

最新幼犬区有圣诞的优秀后代,您去看看吧

dive
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-4-10
状态 离线

糖豆
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2006-4-13
状态 离线

最爱圣诞

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.049792 second(s), 12 queries