游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: 大家好~出到贵站~和我家波比来向大家问好~~ 上一主题 | 下一主题
成虎
新手上路

积分 36
发帖 11
注册 2006-7-8
来自 陕西/西安
状态 离线
#1  大家好~出到贵站~和我家波比来向大家问好~~

大家好~我是西安的~~我是个不折不扣的金毛忠实爱好者~我正在专业繁殖金毛~我的目标是我自己繁殖出的金毛在国内的大赛上夺得全场总冠军~着是我的愿望也是我遇到任何困难的一个精神支柱~~我相信我会的~上面是我的MM波比~~现在1岁了~上次发情没配~这次发情我想拿只国内很棒的金毛~但是朋友说了~主要是要和你的母狗相互弥补,这样的宝宝出来很棒的~但是我想拿圣诞 罗宾那个档次的狗~~不知道怎么样~真的不很懂~希望高手看见了~能给我指点~着件事现在是我心理的一个疙瘩~希望真的能给我些建议~~谢谢~还有月底我就要去北京了~朋友还要带我去你们那里~看看~我期待看到圣诞 罗宾~在我眼里它们和明星一样~期待呀~~~~希望高手指教~~忠心的谢谢~~!

附件 1: {7A1ABE62-5662-488B-A14B-B1.jpg (2006-7-8 22:01, 47.75 K)

附件 2: {2A7E44D8-7E3D-4DCC-ABAE-96.jpg (2006-7-8 22:01, 55.58 K)

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
成虎
新手上路

积分 36
发帖 11
注册 2006-7-8
来自 陕西/西安
状态 离线
#2  大家好~出到贵站~和我家波比来向大家问好~~

希望高手看到了波比的身型~能帮我建议建议找谁是最好的~或者是完美的搭配~~真的衷心的谢谢~~~!

附件 1: {173FEFE2-9662-4B33-9059-81.jpg (2006-7-8 22:04, 45.27 K)

附件 2: {98CF34A4-9A52-4075-8B80-BC.jpg (2006-7-8 22:04, 47.79 K)

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
lucky
黄金元老

积分 208
发帖 180
注册 2006-4-9
来自 天津
状态 离线

你的愿望非常美好,一定可以实现.但是你这只母犬比例存在严重问题,多多学习吧

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

欢迎新朋友啊!!欢迎来犬舍看看!!robin和圣诞随时恭候他们的fans呢!一定会让你不虚此行,有所收获的。。。

[ Last edited by lovechris on 2006-7-10 at 21:29 ]

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

希望你能成功!

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
成虎
新手上路

积分 36
发帖 11
注册 2006-7-8
来自 陕西/西安
状态 离线

谢谢~上面的朋友能给我这样的解释~~~能让我知道它的缺点~~我现在最头痛的是不知道和谁配宝宝们出来能比较完美些~~~~希望大家能棒我出出注意~~~诚心的谢谢~~~~

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

公犬固然重要,但是母犬的血统和品质在繁殖中的也起着决定性的作用,直接关系到小狗的好坏,并不是任何一条母犬找好的公犬——哪怕是世界顶级的——都能生出优秀的后代。所以还是要根据母犬的血统来选择公犬。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
一黄二白
黄金元老

积分 268
发帖 11
注册 2006-6-20
状态 离线

背线。。。。

成虎
新手上路

积分 36
发帖 11
注册 2006-7-8
来自 陕西/西安
状态 离线

谢谢~斑竹~~那我向问问着只母狗~有没有必要拿想圣诞档次的狗~配~~~值不值得那那么好的公狗~
自从上面朋友给我指出它的缺点后~我眼里以下就能看出它确实后驱很高~忠心的谢谢您~~~如果我的人生中能多遇见向您这样的朋友~我想我会成功的~~我现在也在不断的努力~~我相信我总有一天会成功的~~~

金毛王魔神
新手上路

积分 31
发帖 3
注册 2006-9-26
状态 离线

乖 孩子
哈哈!!!
努力学习就好了。。!!!

<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.035866 second(s), 11 queries