游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [16] >>
作者:
标题: [金毛][2006-4-1]白色圣诞最新幼犬发布——已全部售出!! 上一主题 | 下一主题
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

谢谢各位厚爱!这些幼犬均已售出,敬请关注其他幼犬的发布信息。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子
天上的渝
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-6-14
状态 离线
#102  真是太可爱啦~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
小静
新手上路

积分 5
发帖 4
注册 2006-6-16
来自 四川
状态 离线
#103  请问白色圣诞最新幼犬公犬价格

[font=黑体]请问白色圣诞最新幼稚犬公犬价格

我是四川的,请问外地空运价格是犬舍承担还是自己承担,请快速回复我,谢谢

小静
新手上路

积分 5
发帖 4
注册 2006-6-16
来自 四川
状态 离线
#104  请问最近白色圣诞还有幼犬吗,大概公犬价格是多少?

两天晒网
新手上路

积分 10
发帖 1
注册 2006-6-20
状态 离线
#105  小公多少银子 啊?

dogdu
新手上路

积分 3
发帖 1
注册 2006-6-21
来自 四川德阳
状态 离线

请告知价格,公狗的。我在四川德阳,可空运到成都。想知道运费是多少。谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
狼族扭扭
新手上路

积分 11
发帖 8
注册 2006-6-22
来自 云南昆明
状态 离线

看样子来晚了

lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

欢迎各位新朋友!!现在白色圣诞的幼犬只有母犬了,五、六、七个月各有一只,目前没有公犬,即将在六月底新诞生一胎,敬请关注。。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子
slamer
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-6-24
来自 上海
状态 离线

想问问这胎的价格是多少,谢谢

sg810814
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-6-24
状态 离线

母一多少钱呀

<<  [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... [16] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.024686 second(s), 10 queries