标题: 新人报道 [打印本页]

作者: flame817     时间: 2006-4-8 23:00    标题: 新人报道

我是新来的,大家好!
我想了解一下罗宾的情况,罗宾现在多大?有后代吗?
作者: lovechris     时间: 2006-4-9 01:06

Quote:
Originally posted by flame817 at 2006-4-8 23:00:
我是新来的,大家好!
我想了解一下罗宾的情况,罗宾现在多大?有后代吗?

欢迎欢迎!罗宾现在四岁半了,他的宝宝现在2个多月了,等稍微大一些我们会发照片上来.
作者: 胡桃夹子     时间: 2006-4-9 10:56
欢迎,欢迎.
作者: flame817     时间: 2006-4-9 12:12
那是白色圣诞大还是罗宾大,这两条金毛的父亲都是谁?如果我想要买只母金毛的话大概要多少钱?
作者: flame817     时间: 2006-4-10 23:38
怎么没人回答?站内告知也可以啊.....
作者: 巨星犬舍     时间: 2006-4-12 21:00
实在不好意思,刚从深圳回来,让您久等了

罗宾的出生日期是2001年9月1日,现在四岁半;爸爸是有名的日本冠军HAPPINESS WING JP HOT TOUCH BOY
圣诞的出生日期是2002年12月25日(所以叫圣诞哈!!);爸爸是著名的美国冠军 Vanilla Ice,爷爷更不得了啊:Haagen-Dazs是也!!
这些狗狗在相关网站均可查到相应资料,都是不可多得的好的血系的后代。
感谢您的关注与询问!!

作者: flame817     时间: 2006-4-12 23:04
非常感谢斑竹,计划在明年买一只金毛.
作者: 大点     时间: 2006-4-13 00:07

Quote:
Originally posted by 巨星犬舍 at 2006-4-12 09:00 PM:

罗宾的出生日期是2001年9月1日,现在四岁半;爸爸是有名的日本冠军HAPPINESS WING JP HOT TOUCH BOY
圣诞的出生日期是2002年12月25日( ...

圣诞的名字原来是这样的来由啊,了解了
作者: 巨星犬舍     时间: 2006-4-13 12:28

Quote:
Originally posted by flame817 at 2006-4-12 23:04:
非常感谢斑竹,计划在明年买一只金毛.

不客气哈!!有空常来看看吧,祝你早日拥有自己喜欢的狗狗。。。
作者: lucky     时间: 2006-4-17 18:59
罗宾两个月的孩子们的妈妈是谁?
作者: 跑车小爷     时间: 2008-11-17 17:10
不会上网就是不行呀很想和楼主聊聊天
作者: 赖皮     时间: 2008-11-18 02:51

Quote:
Originally posted by 巨星犬舍 at 2006-4-12 21:00:

圣诞的出生日期是2002年12月25日( ...

现在是2008年 怎么是四岁半?

欢迎光临 巨星犬舍-群星璀璨 (http://www.superstarkennel.com/bbs/) Powered by Discuz! 2.5