标题: 怎么设置头像啊? [打印本页]

作者: 透明失措     时间: 2006-3-4 23:44    标题: 怎么设置头像啊?

找了半天,没看到哪里有设置头像的选项啊~~~怎么弄呢?
作者: 巨星犬舍     时间: 2006-3-5 22:05    标题: 在“控制面版”里。。。

“控制面版”里的“编辑个人资料”中。挺靠后的,好好找找喽
作者: 透明失措     时间: 2006-3-5 22:24
编辑个人资料 - 必填内容
原密码:  !变更密码、安全提问或者email设置,必须要输入原密码

新密码:  如不需要更改密码,此处请留空
安全提问:  保持原有的安全提问和答案 不使用安全提问 母亲的名字 爷爷的名字 父亲出生的城市 您其中一位老师的名字 您个人计算机的型号 您最喜欢的餐馆名称 驾驶执照的最后四位数字  
回答:  如您设置新的安全提问,请在此输入答案
Email:   
编辑个人资料 - 选填内容
QQ:  
MSN:  
自我介绍:  
编辑个人资料 - 论坛个性化设置
界面风格:  
每页主题数:
每页帖数:   
时间格式:
日期格式:
(yyyy/mm/dd, mm/dd/yy 等)  
时间较正 (北京时间 +8),目前GMT标准时间
其他选项:  Email 地址可见
同意接收论坛通知 (Email 或短消息)

个人签名 (80 字节以内) :

Discuz! 代码 状态 On
[img] 代码 状态 Off
----------------------------------------------------------
具体哪项?我看了N遍了,愣是没看见啊?
作者: 大点     时间: 2006-3-7 14:08

Quote:
Originally posted by 透明失措 at 2006-3-4 11:44 PM:
找了半天,没看到哪里有设置头像的选项啊~~~怎么弄呢?

已经提升了相应权限,在用户面板里面,请再试

欢迎光临 巨星犬舍-群星璀璨 (http://www.superstarkennel.com/bbs/) Powered by Discuz! 2.5