游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

作者:
标题: 带圣诞在国内的第一条CH.CN母犬来看看老爸 上一主题 | 下一主题
过江龙
黄金元老

积分 342
发帖 191
注册 2006-5-4
来自 湖南
状态 离线
#1  带圣诞在国内的第一条CH.CN母犬来看看老爸

2007-2009年圣诞直女就打了3场比赛完成了CH,CN登陆.
2007年BOS
2008年BIS3
2009年BOS

附件 1: 2007128235915730.jpg (2009-3-31 08:32, 29.31 K)

附件 2: 20080413_a5b4b57809a720b5bf61GNIqfGz77hBN.jpg (2009-3-31 08:32, 31.16 K)

QQ396641775
最爱圣诞和美波力,圣诞国内首条CH.CN洛洛.
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
过江龙
黄金元老

积分 342
发帖 191
注册 2006-5-4
来自 湖南
状态 离线

附件 1: DSC_0444.JPG (2009-3-31 08:34, 88.84 K)

QQ396641775
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

洛洛真棒啊!!这当爹的不仗义,才回来报喜。。。嘿嘿。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
过江龙
黄金元老

积分 342
发帖 191
注册 2006-5-4
来自 湖南
状态 离线

Quote:
Originally posted by lovechris at 2009-3-31 08:58:
洛洛真棒啊!!这当爹的不仗义,才回来报喜。。。嘿嘿。。。

哈哈,喜已经报过了,但是才来看他老爸,哈哈

QQ396641775
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

4月11号带来北京让我RLRL吧。。。哈哈!也亲眼见见老爸哦。。。举双手双脚欢迎你们哦。。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
过江龙
黄金元老

积分 342
发帖 191
注册 2006-5-4
来自 湖南
状态 离线

Quote:
Originally posted by lovechris at 2009-3-31 10:37:
4月11号带来北京让我RLRL吧。。。哈哈!也亲眼见见老爸哦。。。举双手双脚欢迎你们哦。。。。

已经配种了去不了了,哈哈
下次有机会一定去.

QQ396641775
三秒
新手上路

积分 32
发帖 14
注册 2008-8-23
状态 离线

我顶......................

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
三秒
新手上路

积分 32
发帖 14
注册 2008-8-23
状态 离线

期待洛的孩子

[ Last edited by 三秒 on 2009-4-6 at 11:49 ]

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.036626 second(s), 13 queries