游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
标题: [金毛]**圣诞和微笑的宝宝满月啦!!**20070505(已全部售出) 上一主题 | 下一主题
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

价格见站内。。。

查看资料  发短消息   编辑帖子
开心姐姐
新手上路

积分 11
发帖 2
注册 2007-11-30
状态 离线

好粗壮的脚脚,颜色也很漂亮!好喜欢哦!请问一下大概要什么价位啊?我很想要一只。

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
lovechris
管理员

积分 6624
发帖 2821
注册 2006-3-21
状态 离线

Quote:
Originally posted by 开心姐姐 at 2007-11-30 09:40:
好粗壮的脚脚,颜色也很漂亮!好喜欢哦!请问一下大概要什么价位啊?我很想要一只。

谢谢喜欢!价格见站内。。。

we could be together,everyday together......

QQ:82294291,791987381

巨星金毛超级QQ群:14394398
查看资料  发短消息   编辑帖子
透明雨
新手上路

积分 16
发帖 6
注册 2007-8-14
状态 离线

很喜欢,请给个站内

哈狗屋
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2008-1-18
状态 离线

请问这窝宝宝目前是否还有弟弟 想买一只 期待站内 谢谢~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
爱至爱
新手上路

积分 8
发帖 6
注册 2008-2-15
来自 广东省茂名
状态 离线

麻烦给个站内~~谢谢
公母犬

qingyeguke
新手上路

积分 11
发帖 1
注册 2008-6-26
状态 离线
#47  想买只金毛

想买只金毛,现在还有吗?多少钱?怎么联系?

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.027489 second(s), 12 queries