游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: Brandy(白兰蒂)宝宝初次亮相,和她爹一个姓哦~ 上一主题 | 下一主题
海洋2005
黄金元老

积分 380
发帖 112
注册 2006-6-21
来自 哈尔滨
状态 离线

附件 1: DSC00882.JPG (2006-9-29 01:51, 147.53 K)

圣诞直女BRANDY与RICKY的孩子茁壮成长!!
QQ505543679   电话13946130809
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
lucky
黄金元老

积分 208
发帖 180
注册 2006-4-9
来自 天津
状态 离线

很不错哦

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
woainn
新手上路

积分 919
发帖 247
注册 2006-5-4
状态 离线

你的场地挺大啊!真羡慕!我也有这么大的场地养的话多好!

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
海洋2005
黄金元老

积分 380
发帖 112
来自 哈尔滨
状态 离线

Quote:
Originally posted by 海洋2005 at 2006-9-29 01:51:

谢谢!就是很淘呀

海洋2005
黄金元老

积分 380
发帖 112
来自 哈尔滨
状态 离线

Quote:
Originally posted by lucky at 2006-9-29 19:04:
很不错哦

刚才引用错了~~谢谢,就是很淘呀!

海洋2005
黄金元老

积分 380
发帖 112
来自 哈尔滨
状态 离线

Quote:
Originally posted by woainn at 2006-9-29 23:31:
你的场地挺大啊!真羡慕!我也有这么大的场地养的话多好!

场地算是在市郊了,市区就没有这么大的院子了,

Tarius
新手上路

积分 7
发帖 6
注册 2006-10-4
来自 宁夏银川
状态 离线

哈哈,小家伙好可爱啊!!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.034280 second(s), 13 queries