游客:  注册 | 登录 | 会员 | 统计 | 返回网站首页 | 繁篦中文

作者:
标题: 请教~~~“魅力太子”是巨星的狗吗? 上一主题 | 下一主题
znchaoren
新手上路

积分 25
发帖 22
注册 2006-5-23
来自 廊坊
状态 离线
#1  请教~~~“魅力太子”是巨星的狗吗?

最近找到一家狗主人说自己的狗狗(MM名字叫:叮当)是04年夏天在巨星买回来的,说她爸爸是:魅力太子(香港及加拿大永久冠军"枫叶皇"的直子)。请问“魅力太子”是贵犬舍的狗狗吗?
    狗主人说现在叮当下了一窝宝宝,爸爸是朋友宠物店的招牌公犬,同样是重金从香港引进的"枫叶皇"的直子,名叫牛仔(两岁)。狗主人说叮当的证书巨星还正在为其办理,她下的小狗狗也可以办证书。请问是这样吗???
    希望涛哥尽快为我解答,先谢谢了~~~

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
胡桃夹子
白金元老

积分 952
发帖 372
注册 2006-3-26
状态 离线
#2  呵呵

附件 1: 75510.jpg (2006-5-25 10:56, 12.66 K,下载次数: 2)

大唐风范
新手上路

积分 30
发帖 20
注册 2006-5-8
来自 济南
状态 离线
#3  呵呵

呵呵

大唐风范
新手上路

积分 30
发帖 20
注册 2006-5-8
来自 济南
状态 离线
#4  呵呵

呵呵

lucky
黄金元老

积分 208
发帖 180
注册 2006-4-9
来自 天津
状态 离线

太子也是超可爱的狗狗

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
jan
新手上路

积分 202
发帖 105
注册 2006-5-6
来自 上海
状态 离线
#6  注意风险哦

注意风险哦

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 巨星犬舍 ]

大点网站工作室设计制作
Processed in 0.024445 second(s), 13 queries